14:46 

Удобные правила, разработанные в кратчайшие сроки благодаря богатому опыту

Сладкая битва
Ягодные бои! Только здесь, только сейчас!
Командный экспресс-фест "Забродившая Битва" проводится так же, как и СБ с целью определить самую свежую ягоду из всех (а потом еще раз, и еще!).

Вот правила феста, они особо не поменялись. В новых правилах - ещё больше возможных команд! Ещё больше возможных участников!

1. Первым делом набираем команды, которые будут представлять отдельные ягодные пейринги (таблица пейрингов — всё ещё в эпиграфе).

1.1 Записываться можно максимум за три команды.

1.2 Деление на команды происходит так: с 30 ноября по 7 декабря (до 23:59) все, кто желает участвовать, подают заявку в форме:

- ник
- ягода/сладость/овощ, за которую вы хотите играть (максимум), плюс несколько (хотя бы две) запасных, на случай, если для основной не наберется команда
- что можете делать (фик, арт, обзор фиков по пейрингу, отравленную кулинарию)
- за одну, две или три команды играете

1.3 В команде может быть от 3-х до 6-ти участников - для каких ягод команды наберутся, те и будут участвовать.


2. После окончания приема команды получают неделю на подготовку, а с 14 декабря у нас начинаются ягодные дни — каждый день посвящен отдельной ягоде. Ягода, которой будет посвящен следующий день, будет определена честнейшей и случайнейшей жеребьевкой в конце предыдущего (накануне начала выкладок будет известно, кто первый, вечером первого дня - кто второй и так далее).

2.1 В день своей ягоды/сладости/овоща каждая команда должна выложить не более 6 работ, посвященных своему пейрингу. И не менее одной!

2.2 В день чужих ягоды/сладости/овоща команда может выложить одну или две работы, посвященные чужому пейрингу, голоса за эти работы также будут зачтены. Делать что-либо в день чужой ягоды можно, но не обязательно.

2.3 Эти работы могут быть фиками (размером от 400 слов; фиками могут быть хоть все работы), артами (не более двух артов из пяти работ) или обзором ранее написанных в РФ фиков по вашему пейрингу (не более одной работы). То есть, арт и обзор фиков являются допустимыми, но не обязательными вариантами работ*

2.4 Работы не должны быть выложены нигде, кроме конкурсного сообщества, до окончания конкурса, от логина автора. Перепост работы разрешается.

2.5 Работы выкладываются анонимно. Для этого участники могут создать отдельные сообщества, от логина которых и будет происходить выкладка, а могут определить ответственного за выкладку участника. Во втором случае посты в сообществе создает он.

2.6 Оформлять работы баннерами и кнопками можно, но необязательно.

3. Каждая из работ выкладывается отдельным постом и к каждой прикрепляется голосование из одного варианта: Спасибо!

3.1 В любой ягодный день можно выложить внеконкурс (по своему пейрингу, в посте — одна работа). Голосование к нему не прикрепляется.

4. По окончании ягодных дней и трех дополнительных дней голосования организаторы подсчитывают все "Спасибо!", собранные командой каждой ягоды, и в соответствии с этим организаторами назначаются категории, в кторых команды победят.


* Работы, разрешенные для конкурсной выкладки: фанфики, арты, обзоры фанфиков, AMV (максимум — одна работа из пяти), коллажи (две работы из пяти при условии, что нет артов), перевод додзинси (одна работа из пяти), перевод фанфиков, кулинарные изделия (не более двух работ на выкладку). Все остальное — внеконкурс.


Если у вас есть какие-то пожелания и претензии к правилам, то до 04.12.12 мы их принимаем. Потом правила останутся как есть, чтобы участники знали, на что подписываются.

@темы: правила, организационное

URL
Комментарии
2012-11-30 в 21:35 

Есть ли ограничения, каким должно быть творчество? Стеб, трэш и угар, как на грустных финишах, или можно любое?

URL
2012-11-30 в 23:23 

Сладкая битва
Ягодные бои! Только здесь, только сейчас!
Есть ли ограничения, каким должно быть творчество? Стеб, трэш и угар, как на грустных финишах, или можно любое?
К каждой конкурсной работе прикручивается голосование со словом "Спасибо!".
Подумайте, за что вам скажут спасибо. Мы, как организаторы, ограничения в работе прописали в правилах, и других пока нет.

URL
2012-12-07 в 10:46 

извините, меня интересует пункт 1.3: в прошлой битве за какую-то команду (кажется ежевику) работы выкладывал один пользователь. Допустите ли вы и на этот раз выкладку работ 1-го человека за команду, если в нее больше не наберётся? а то фанфиков написано достаточно, хочется выложить их все, а тут раз - и окажется, что ниизя - и автор в пролёте =_=

URL
2012-12-07 в 11:24 

анон, заявил бы по-тихому 3 вирта и не парился бы ;)

URL
2012-12-08 в 14:54 

Сладкая битва, орги, битва-то будет?

URL
   

Ягодный взрыв!

главная